Aviso Legal

Condiciones de Uso

1. La entrada y/o permanencia en Vera´s Soul requiere la obligada lectura y aceptación por parte del usuario en cuestión (en adelante El Usuario) de las siguientes Condiciones de Uso:

  • Ser mayor de edad o en otro caso contar con la aprobación de sus progenitores, tutores o aquella persona que mantenga la patria potestad sobre su persona y estar en plena posesión de sus facultades.
  • Estar aquí como usuario de nuestros servicios por decisión propia.
  • Si en tu país, este tipo de página esta prohibido, tú y solo tú eres el responsable de la entrada en esta Web.
  • Nos reservamos el derecho de vetar la entrada a cualquier sujeto a nuestra web-site y a su vez se reserva el derecho de prohibir el uso de cualquier programa y/o información, en concordancia con los derechos de autor otorgados por el artículo 14 LPI.

1.1. No nos hacemos responsables del uso indebido que el Usuario pueda hacer del contenido de nuestra página.

1.2. Si decides permanecer en esta Web, quiere decir que has leído, comprendido y aceptas las condiciones aquí expuestas.

2. Todos los enlaces que figuran en esta Web han sido enviados por nuestros usuarios y/o entontrados en Webs externas a Vera´s Soul, como: Youtube, Veoh, Megavideo, torrents, emule u otras páginas de descargas directas así como cualquier otro tipo de información relacionada. 

2.1. Esta Web no contiene ningún tipo de fichero y los enlaces en ella contenidos han sido obtenidos de páginas externas.

2.1. Desconocemos si dichos contenidos tienen contratos de cesión de derechos sobre dichos ficheros para reproducirlos, alojarlos o permitir su descarga. Nosotros no reproducimos, plagiamos, distribuimos ni comunicamos públicamente películas, series, documentales o vídeos de música que puedan tener derechos de autor. En tal caso, si es usted propietario de alguno de los contenidos, puede denunciarlo poniéndose en contacto con el administrador del Site para, una vez realizados los trámites oportunos y verificaciones, sea/n eliminado/s.

2.2. En ningún caso o circunstancia se podrá responsabilizar directamente o indirectamente al propietario ni a los colaboradores del ilícito uso de la información contenida en Vera´s Soul. Así mismo tampoco se nos podrá responsabilizar directamente o indirectamente del incorrecto uso o mala interpretación que se haga de la información y servicios incluidos. Igualmente quedará fuera de nuestra responsabilidad el materia al que usted pueda acceder desde nuestros enlaces.

2.3. Todo el contenido ha sido exclusivamente sacado de sitios públicos de Internet, por lo que este material es considerado de libre distribución. En ningún artículo legal se menciona la prohibición de material libre por lo que esta página no infringe en ningún caso la ley.

2.4. Todo la información y programas aquí recogidos van destinados al efectivo cumplimiento de los derechos recogidos en el artículo 31 RD/1/1996 por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de la Propiedad Intelectual (LPI) en especial referencia al artículo 31.2 LPI, y en concordancia con lo expresado en el artículo 100.2 de esta misma ley.

2.5. Por todo lo mencionado anteriormente, Vera´s Soul no aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, opiniones, archivos o cualquier clase de material existente en Webs Externas y no controla ni se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos y servicios existentes en dichas Webs.

2.6. Todas las marcas aquí mencionadas y logos están registrados por sus legítimos propietarios y solamente se emplean en referencia a las mismas y con un fin de cita o comentario, de acuerdo con el articulo 32 LPI. Si cree ser el autor de cualquiera de las imágenes que se puede visualizar en este Web y desea que se retiren, póngase en contacto con el admin del Site y hágaselo saber webmaster[arroba]verasoul.com.

LSSI

Aplicación de la LSSI en esta pagina:

La exposición publica de nuestros datos personales en la pagina web debe estar tutelada por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal basandonos en el Artículo 1. Objeto. La presente Ley Orgánica tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.

La finalidad principal de la LSSI sugiere un fichero informatizado de tratamiento de datos personales a nivel de la Red en España que la Ley organica de Proteccion de datos en el Titulo IV, capitulo I define como Ficheros de Titularidad pública, puesto que se trata de un fichero informatizado de datos personales a nivel de la red que asimismo deberia estar controlado por la Agencia de proteccion de Datos de España, ente independiente de la Administración.

Expuestos los puntos y para cumplir con los requisitos de la LSSI y sin animo de entorpecer la aplicacion de dicha ley, los webmasters de esta web enviarán la información de sus datos personales a toda persona o ente que tenga un interés directo y licito desarrollando el Art 4.1 de la Ley de protección de datos. Los datos de carácter personal sólo se podrán recoger para su tratamiento, así como someterlos a dicho tratamiento, cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, para ello puede solicitarlo previa exposición de motivos a nuesto correo: webmaster[arroba]verasoul.com.

El/Los webmaster/s de esta web tratan así de evitar la utilización no autorizada de sus datos personales por terceras personas amparándose en la Ley de proteccion de datos, y desea cumplir con las obligaciones de la LSSI.

Vera | webmaster[arroba]verasoul.com | Las Palmas de Gran Canaria, España.

 

VeraMagazine  - Tu canal de Prensa y Revistas.

Nota: recuerda que debes tener Telegram instalado.
Unirme
VeraMagazine